Continua após publicidade

Sopa de cevadinha é uma refeição completa e leve para o jantar

Boa opção para quem procura uma receita proteica para manter a linha na dieta!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 17 fev 2020, 15h15 - Publicado em 1 jul 2017, 08h00

Quer comer melhor no jantar? Esta é uma das receitas que você deve comer à noite (antes das 21h, de preferência) para perder até 1 quilo por semana. Por levar cevadinha em grão, carne e legumes ela é uma refeição completa. E o melhor: no preparo é supersimples! Confira o passo a passo:

Publicidade

Leia mais: 4 conselhos para mudar seu jantar e perder até 1 kg por semana

Publicidade

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a cevadinha de molho em água por 4 horas (no mínimo) com gotas de limão. Escorra, cubra de água novamente e cozinhe até amolecer. Escorra e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salsão e a carne. Refogue por mais 2 minutos. Junte os legumes, o sal, a cevadinha e a água. Cozinhe por 30 minutos. Ajuste o sal e sirva com a salsa.

Rende: 4 pratos

Publicidade
Continua após a publicidade

Calorias por prato: 160

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Publicidade
Publicidade
Publicidade