Este caldo verde vegano é feito com couve, raízes e tofu defumado
Anote a receita dessa versão do prato português preparada com tofu defumado, batata yacon, inhame, salsão e espinafre
![Caldo verde vegano](https://boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/06/caldo-verde-matchc3a1-org-bistro-tomas-rangel-menor.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Nada como um prato quentinho e nutritivo para o inverno, não é mesmo? Para quem não come carne ou está em busca de uma opção mais leve, o caldo verde vegano da chef e nutricionista Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT – é uma ótima opção. No lugar da linguiça, ele leva tofu defumado; e ganha nutrientes extras com a batata yacon, o inhame, o salsão e o espinafre. Veja aqui a receita dessa delícia.
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