Sopa de legumes e ovo estalado
A receita, leve e saudável, é uma boa companheira em qualquer hora
Ingredientes
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 litro de água fervente
- 1 cenoura pequena cortada em cubos
- 2 mandioquinhas picadas
- 1 abobrinha pequena picada
- 1/2 chuchu picado
- 6 vagens picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
Modo de fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, coloque um pouco da água e refogue por 1 minuto. Repita esse processo com a mandioquinha, a abobrinha, o chuchu e a vagem. Junte toda a água, a salsa, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente. Estale os ovos na sopa e mantenha no fogo até que firminhos (não mexa). Ajuste o sal e sirva em seguida
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 207