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Sorvete de abacate e menta para um lanche que aumenta a saciedade

Aprenda o passo a passo para uma delícia gelada com o super aliado da dieta

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 Maio 2017, 16h28 - Publicado em 24 fev 2017, 08h04

O abacate tem gordura, sim. Mas é da boa, que protege o coração. Ela ainda sacia e reduz a inflamação nas células, o que favorece a perda de pesa. A glutationa, antioxidante concentrado na polpa, é capaz de regular os níveis de cortisol, hormônio do stress, que, em excesso, faz o organismo acumular gordura no abdômen.

Já o beta-sitosterol ativa o GH, hormônio do crescimento, que tem pico de produção à noite e participa do aumento e manutenção dos músculos em quem treina. O segredo é comer a fruta em doses moderadas (1/4 de abacate ou 1/2 avocado por dia), sozinha ou numa receita leve, como este sorvete delicioso e refrescante. Clique na foto para conferir o passo a passo!

Sorvete de abacate
(Alamy/BOA FORMA)

 

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