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Tabule de quinua

A receita, de baixo índice glicêmico, favorece a sua dieta

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 24 out 2015, 09h18

Ingredientes

  • 2/3 de xíc. (chá) de quinua cozida
  • 2/3 de xíc. (chá) de cebola bem picada
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão 
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/2 xíc. (chá) de folhas de hortelã picadas 
  • 1 ½ xíc. (chá) de salsa picada
     

Modo de fazer 

Em uma tigela, junte a quinua, a cebola, o tomate, o azeite, o limão e o sal. Tampe e leve à geladeira por 20 minutos. Misture a salsa, a hortelã e sirva com folhas de alface. 

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 180

* Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).