Transforme o abacate em uma “maionese” vegana

Você vai precisar de poucos ingredientes e só 10 minutinhos na cozinha

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h43 - Publicado em 9 abr 2017, 08h00
abacate
 (NataliaBulatova/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

De sabor neutro, o abacate pode ser usado tanto em receitas doces quanto salgadas. Outras vantagens: é repleto de gorduras boas (sacia com facilidade, facilita a perda de peso, combate o envelhecimento precoce e desinflama o organismo) e ajuda a dar volume e cremosidade às preparações. Veja aqui como fazer para que a fruta vire um delicioso antepasto vegano com cara de “maionese”.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.