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Dieta plant-based: cardápio para perder 4 kg em um mês

O modelo alimentar que incentiva a comer menos carne e mais vegetais é fácil de seguir e promete fazer emagrecer sem perder energia

Por Eliane Contreras
Atualizado em 3 Maio 2024, 10h18 - Publicado em 12 mar 2018, 12h55

A proposta da plant-based, dieta que virou febre mundial, tem o objetivo de estimular as pessoas a consumir mais vegetais (frescos e orgânicos) e menos produtos de origem animal. Trata-se de um ajuste no cardápio que pode equilibrar o pH do sangue e manter as células bem oxigenadas – evita que o corpo fique inflamado e, com isso, resista à perda de peso. E ainda promete ajudá-la a se livrar até das gordurinhas teimosas.

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Comece sua alimentação plant-based com este cardápio organizado pela nutricionista Karen Schlösser. Com 1 500 calorias e os benefícios da dieta à base de planta, você vai perder até 4 kg em 30 dias!

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Café da manhã

Em jejum (opcional): 1 dose de extrato de clorofila ou clorela (ou suco de 1/2 limão com um pouco de água)

Opção 1

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Opção 2

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Opção 3

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Lanche da manhã

Opção 1

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Opção 2

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Almoço

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Lanche da tarde

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