Óleo de coco ajuda na perda de peso?

Vários estudos afirmam que sim. Em sua tese de mestrado, na Universidade Federal do Rio de Janeiro, a pesquisadora Diuli Cardoso também registrou um resultado positivo. Os voluntários que associaram o óleo de coco extravirgem ao cardápio diário apresentaram uma redução na circunferência da cintura. Houve ainda um aumento do colesterol bom. Outros benefícios: “O óleo de coco reforça o sistema imune, além de ter ações antibacteriana e antiviral”, diz Tamara Mazaracki, nutróloga do Rio de Janeiro. Ela sugere até três colheres de sopa por dia, o equivalente a 15% do total de calorias em uma dieta de 1.200. Os outros 15% (a Organização Mundial da Saúde recomenda 30%) podem vir de outras fontes de gordura boa e aliadas da dieta, como o azeite, o abacate e as castanhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s