Sugestões doces e salgadas para manter a tradição no feriado
Alternativas para um feriado doce e muito saudável
Dicas espertas das nutricionistas Mônica Dalmacio e Karen Schlösser para economizar na compra de pescados sem perder nutrientes
Doce saudável, gostoso e apetitoso? Temos! Anote o passo a passo para preparar em casa este ovo delicioso – todo mundo vai querer
Opções deliciosas para aproveitar a Páscoa com mais cacau e menos açúcar!
Exagerou no feriado? Temos um treino exclusivo que vai fazer seu metabolismo queimar gordura por 48 horas depois do exercício
Não é preciso passar vontade na data mais doce (e gostosa) do ano. Com alguns cuidados, dá para comer chocolate sem ter que treinar em dobro depois
Confira o passo a passo de três jeitos diferentes de preparar o peixe
Experimentamos chocolates com ingredientes funcionais como gengibre, nibs de cacau, pasta de amendoim, óleo de coco...
O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga […]
A receita, criada pela chef Renata Macena, leva o chocolate da moda: o alfarroba. O ingrediente tem gostinho, cor e textura semelhantes ao chocolate, mas não tem a gordura do chocolate. Além disso, o alimento é rico em vitaminas B1, B2, cálcio e magnésio
Se a sua meta é não sair da linha durante as comemorações de Páscoa, a solução está aqui: um ovo rico em proteína - nutriente que ajuda na construção dos músculos e mantém a apetite sob controle. A receita, criada pela chef Renata Macena, de São Paulo, é para nenhuma malhadora de plantão botar defeito!
Com ingredientes bem selecionados, a sua colomba pascal pode se tornar um prato super nutritivo. A receita, criada pela médica nutróloga e gastróloga Liliane Oppermann, de São Paulo, é rica em alimentos com benefícios extras. Para se deliciar sem culpa!
A receita, criada pela médica nutróloga e gastróloga Liliane Oppermann (SP), traz ingredientes especiais. Além de menos calórico que as versões tradicionais, o ovo carrega nutrientes e propriedades antioxidantes
A receita, que leva granola e proteína de soja texturizada, está liberada na dieta!