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Ovos de chocolate: sim, sim sim!!!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 22 out 2016, 16h18 - Publicado em 24 mar 2015, 12h59

O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga glicêmica do doce. Prefere um ovo sem lactose? Também tem!

Alex Silva
Alex Silva ()

1. Chocolate Meio Amargo com Marzipan de Farinha de Amêndoas, Xan Xan Chocolates: 87 cal

2. 70% Cacau com Ganache de Manjericão, Chococrie: 121 cal

3. Trufado Sabor Amêndoa com Cereja e Kirsh, Gallette: 122 cal

4. Ovo de Corte Sabor Limão Siciliano com Pistache, Vila Chocolat: 110 cal

5. Trufado com Vinho Zifandel, Chianti Chocommelier: 121 cal

6. Chocolate Meio Amargo com Ganache de Amaretto, Tchocolath: 130 cal

7. Dreams Morango, Cacau Show: 130 cal

Alex Silva
Alex Silva (Ovos de Páscoa/Acervo pessoal/BOA FORMA)

 

8. 54% Cacau com Marzipan, sem lactose, Sucrier: 131 cal 

9. Trufado 70% Cacau, Chocolates Brasil Cacau: 137 cal

10. Talento Cream, Garoto: 141 cal 

11. Oreo, Lacta: 132 cal

12. Suflair Ovo de Colher, Nestlé: 140 cal

13. Ovo de Corte Sabor Paçoca, Amor aos Pedaços: 148 cal

*Calorias referentes a uma porção de 25 g

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