Publicidade

Tudo sobre Grão-de-bico

Receitas proteicas com grão-de-bico

Por Amanda Panteri Atualizado em 27 set 2021, 10h53 - Publicado em 17 out 2021, 10h51
O ingrediente é uma ótima fonte de proteína vegetal

Receita vegetariana: aprenda a fazer um refogado de shitake e grão-de-bico

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira Atualizado em 18 abr 2018, 18h24 - Publicado em 18 abr 2018, 17h01
A receita vai bem tanto como acompanhamento quanto prato principal - e é muito fácil de preparar

Vídeo: como fazer farinha de grão-de-bico em casa

Por Redação BOA FORMA Atualizado em 17 fev 2020, 15h01 - Publicado em 7 nov 2017, 13h31
A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina todos os passos para você fazer sua própria farinha de grão-de-bico

Prepare esta salada de couve e grão-de-bico com molho de tahine

Por Redação Boa Forma Atualizado em 17 fev 2020, 15h13 - Publicado em 20 jul 2017, 11h44
Você vai se surpreender com este prato saboroso, prático e supernutritivo. Anote a receita!

11 receitas deliciosas para fazer com grão-de-bico

Por Eliane Contreras, Luiza Monteiro Atualizado em 17 fev 2020, 15h13 - Publicado em 17 jul 2017, 11h30
Hambúrguer, quiche, snack e sopa. Essas são algumas das delícias que você pode preparar com esse alimento versátil e cheio de benefícios!

9 lanches saudáveis e rápidos para quem quer perder peso

Por Caroline Randmer (Colaboradora) Atualizado em 17 fev 2020, 15h15 - Publicado em 3 jul 2017, 14h55
Na hora em que a fome bater, aposte nestes combos de fibra e proteína para continuar com a consciência e o corpo levinhos, levinhos

Salada pré-treino: carpaccio de beterraba e grão-de-bico

Por Redação Boa Forma Atualizado em 2 mar 2017, 14h07 - Publicado em 2 mar 2017, 12h26
Quer comer um prato leve e saboroso antes de malhar? Então, anote esta receita!

Salada levinha de grão-de-bico da Mimis

Por Maria Lucia Zanutto e Deise Coelho 17 fev 2017, 12h08
A blogueira Michelle Franzoni ensina como fazer um de seus pratos favoritos

Bolinho de grão-de-bico

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 24 ago 2015, 11h45
A receita, leve e saudável (tem só 182 calorias!), é uma alternativa à carne vermelha
Publicidade