Alternativas para um feriado doce e muito saudável
A chef confeiteira Alê Peruzzo também ensina a versão vegana do preparo
Doce saudável, gostoso e apetitoso? Temos! Anote o passo a passo para preparar em casa este ovo delicioso – todo mundo vai querer
Opções deliciosas para aproveitar a Páscoa com mais cacau e menos açúcar!
Experimentamos chocolates com ingredientes funcionais como gengibre, nibs de cacau, pasta de amendoim, óleo de coco...
Com algumas estratégias simples, você pode curtir as delícias dessa data sem comprometer a dieta
Você malha e segue uma alimentação balanceada o ano (quase) todo... Nada mais justo do que curtir a Páscoa sem culpa!
As tentações são muitas, mas você pode escolher uma versão mais saudável para a sua Páscoa!
Se você escolher bem o tipo de chocolate que leva para casa, seu corpo agradece
Rico em antioxidante, o chocolate com até 70% de cacau retarda o envelhecimento e facilita a perda de peso. A chia, por sua vez, tem proteína completa, doses substanciosas de ômega-3 e fibras. Com esta dupla poderosa, a sua páscoa vai ser levinha!
A Páscoa está chegando, e nós sabemos que, com tantas opções, fica difícil resistir! O que resta, então, é escolher o preferido e contar as calorias! Tem opções sem lactose, com 70% de cacau e de chocolate branco... Escolha!
O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga […]
A receita, que leva granola e proteína de soja texturizada, está liberada na dieta!