Publicidade

Tudo sobre Ovos de Páscoa

Chocolates saudáveis: nutricionistas indicaram e nós testamos

Por Amanda Panteri Atualizado em 12 abr 2021, 17h40 - Publicado em 7 abr 2021, 09h00
Esqueça a recomendação de cortar de vez o chocolate da alimentação. Há opções boas em sabor e saudabilidade - veja quais são os preferidos da Boa Forma
Alternativas para um feriado doce e muito saudável
A chef confeiteira Alê Peruzzo também ensina a versão vegana do preparo

Receita: este ovo de Páscoa de bem-casado é sem glúten e lactose

Por Redação BOA FORMA Atualizado em 21 mar 2018, 20h07 - Publicado em 21 mar 2018, 19h16
Doce saudável, gostoso e apetitoso? Temos! Anote o passo a passo para preparar em casa este ovo delicioso – todo mundo vai querer

8 lançamentos de ovos de Páscoa saudáveis

Por Da Redação Atualizado em 17 mar 2018, 07h45 - Publicado em 17 mar 2018, 07h00
Opções deliciosas para aproveitar a Páscoa com mais cacau e menos açúcar!
Experimentamos chocolates com ingredientes funcionais como gengibre, nibs de cacau, pasta de amendoim, óleo de coco...

5 dicas para aproveitar a Páscoa sem culpa

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 28 out 2016, 10h14 - Publicado em 22 mar 2016, 15h11
Com algumas estratégias simples, você pode curtir as delícias dessa data sem comprometer a dieta

Ovos de Páscoa: as calorias dos chocolates mais gostosos da temporada

Por Redação Boa Forma Atualizado em 4 nov 2016, 15h52 - Publicado em 16 mar 2016, 15h02
Você malha e segue uma alimentação balanceada o ano (quase) todo... Nada mais justo do que curtir a Páscoa sem culpa!

Ovo de Páscoa fit com ganache de biomassa de banana verde. Veja a receita

Por Redação Boa Forma Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 10 mar 2016, 15h06
As tentações são muitas, mas você pode escolher uma versão mais saudável para a sua Páscoa!

Páscoa free: como escolher o seu ovo de chocolate sem escorregar na dieta

Por Deise Coelho Atualizado em 28 out 2016, 01h54 - Publicado em 7 mar 2016, 14h21
Se você escolher bem o tipo de chocolate que leva para casa, seu corpo agradece

Ovo de Páscoa com chia. Veja como fazer em casa

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 25 fev 2016, 13h38
Rico em antioxidante, o chocolate com até 70% de cacau retarda o envelhecimento e facilita a perda de peso. A chia, por sua vez, tem proteína completa, doses substanciosas de ômega-3 e fibras. Com esta dupla poderosa, a sua páscoa vai ser levinha!

Ovos de chocolate: ranking de calorias

Por Mariana Amorim (colaboradora) Atualizado em 4 nov 2016, 17h31 - Publicado em 25 mar 2015, 15h07
A Páscoa está chegando, e nós sabemos que, com tantas opções, fica difícil resistir! O que resta, então, é escolher o preferido e contar as calorias! Tem opções sem lactose, com 70% de cacau e de chocolate branco... Escolha!

Ovos de chocolate: sim, sim sim!!!

Por Eliane Contreras Atualizado em 22 out 2016, 16h18 - Publicado em 24 mar 2015, 12h59
O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga […]

Ovo de páscoa crocante

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 4 mar 2015, 09h42
A receita, que leva granola e proteína de soja texturizada, está liberada na dieta!
Publicidade