Snack picante de grão-de-bico

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/4 de col. (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de col. (chá) de coentro em pó
  • 1/4 de col. (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 de col. (chá) de páprica doce ou picante
  • 1/2 col. (chá) de sal rosa (ou outro de sua preferência)


Modo de fazer

Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite e as especiarias. Mexa a fôrma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Asse no forno preaquecido a 220C por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar e ficar crocante de maneira uniforme. Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado por 2 semanas, no máximo.

Rende: 5 porções.

Calorias por unidade: 120.

Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Davidson, do Rio de Janeiro.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s