Snack picante de grão-de-bico

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 1 jun 2015, 12h51

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/4 de col. (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de col. (chá) de coentro em pó
  • 1/4 de col. (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 de col. (chá) de páprica doce ou picante
  • 1/2 col. (chá) de sal rosa (ou outro de sua preferência)


Modo de fazer

Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite e as especiarias. Mexa a fôrma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Asse no forno preaquecido a 220C por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar e ficar crocante de maneira uniforme. Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado por 2 semanas, no máximo.

Rende: 5 porções.

Calorias por unidade: 120.

Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Davidson, do Rio de Janeiro.

Continua após a publicidade
Publicidade