Continua após publicidade

Espetinho de vegetais para um churrasco vegetariano

Confira quais ingredientes são uma ótima aposta para montar espetinhos de vegetais e grelhar na churrasqueira

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 29 abr 2024, 23h01 - Publicado em 25 abr 2024, 20h00

Além do pão de alho e do queijo coalho, uma ótima opção para pessoas vegetarianas se deliciarem em churrascos é apostar no espetinho de vegetais.

Muito fácil de preparar, essa sugestão elaborada pela nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, fica muito saborosa ao combinar pimentão amarelo, batata-doce roxa, cenoura e cebola.

“Essa é uma ótima opção para variar o consumo dos vegetais e equilibrar os nutrientes ingeridos no churrasco. Inclusive, frutas como o abacaxi e a banana com canela ficam muito saborosas quando assadas na grelha”, ela ainda sugere.

A seguir, confira como preparar o espetinho de vegetais para curtir um churrasco vegetariano bem nutritivo e saboroso!

Continua após a publicidade

Espetinho de vegetais

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas
  • 1 batata-doce roxa cortada em cubos de 1cm de espessura
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 partes
  • Espetinhos de churrasco

Modo de preparo

Monte os espetinhos com pimentão amarelo, cenoura, batata-doce e finalize com a cebola. Tempere com azeite e sal, e leve para a churrasqueira até que os vegetais fiquem bem dourados e macios.

Publicidade