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Salada de couve-flor e cenoura

Os legumes não podem faltar na sua dieta, você já sabe. A gente ensina uma receita prática e gostosa para variar o cardápio

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 15 out 2015, 16h38

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de couve-flor picada
  • 1/2 cenoura cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino (ou dedo-de-moça picada) a gosto
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1/2 xíc. (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 col. (sopa) de salsa picada
  • 1 col. (sopa) de cebola picada
  • Alface à vontade


Modo de fazer

Cozinhe a couve-flor e a cenoura no vapor e, ainda quente, tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Junte os demais ingredientes e sirva em seguida. 

Rende: 1 porção
Calorias por porção: 80
 

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

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