Já provou baião de dois de siri? Hoje é o dia!
Comemoração de 4 anos do restaurante Estela Passoni tem receitas criativas com ingredientes frescos
Evitar produtos industrializados e ultraprocessados é um dos poucos consensos entre os nutricionistas. Quando vamos comer fora, porém, nem sempre sabemos como é o preparo dos pratos. Inaugurado há 4 anos em Pinheiros, o restaurante Estela Passoni surgiu com a proposta de garantir que as receitas priorizassem sempre ingredientes frescos. Por lá, a chef Estela investe na “comida saudável descomplicada e sem nóias desnecessárias”. O resultado é um cardápio variado que inclui café da manhã e almoço no local, delivery e algumas pedidas congeladas para aquele dia que não queremos cozinhar.
Para comemorar o aniversário da casa, durante o mês de setembro cada quinta-feira terá um prato especial, desenvolvido a quatro mãos por Estela Passoni e um chef convidado. Nesta quinta (2), a criação é uma parceria com a chef Manuelle Ferraz, do ótimo restaurante de comida brasileira A Baianeira. É um baião de dois diferente, feito com arroz integral, grão-de-bico, siri e queijo coalho. De acompanhamento, purê de banana da terra e farofinha de farinha d’água de Bragança. O prato sem glúten e sem conservantes custa R$ 55,00. No site, dá para pedir para entregar quentinho ou frio, para esquentar na hora.
Confira a programação de receitas especiais das próximas quintas deste mês
9/9: Nhoque de Ricota com Espinafre (R$ 49,00) | Márcio Shihomatsu | Shihoma Pasta Fresca
16/9: Torta Integral de Camarão Thai (R$ 55,00) | Fernando Martins | A Torteria
23/9: Hommus de espinafre com kebab de peixe (R$ 55,00) | Fred Caffarena | Make Hommus
30/9: Veggie Wellington recheado com legumes e queijo de cabra com purê de abóbora e
legumes verdes salteados (R$ 49,00) | Carla Pernambuco | Carlota
- Estela Passoni
- Rua Joaquim Antunes, 621 – Pinheiros. São Paulo.
- Segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30
- Sábado, das 9h30 às 15h