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Bolo salgado de frango sem glúten (super fácil)

A receita deliciosa e super proteica é da dra. Claudia Merlo, médica e nutricionista

Por Larissa Serpa
Atualizado em 6 jan 2023, 16h04 - Publicado em 31 ago 2022, 08h25

Procurando uma receita fácil, rápida, saudável e perfeita para quem está seguindo uma dieta cetogênica ou low carb?

A dra. Cláudia Merlo, médica e nutricionista, preparou uma receita deliciosa e que pode ser feita facilmente utilizando o liquidificador. Confira abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de água
  • 2 scoops de whey protein sabor neutro (Claudia indica o da marca Isofort, que você pode comprar aqui)
  • 1 scoop de farinha de psyllium
  • 1 scoop de farinha de amêndoa
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

  • Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Em uma forma de silicone, coloque 1 camada dessa massa
  • Siga com o recheio de frango (a sugestão de Claudia é preparar 6 colheres de sopa de frango desfiado com um pouco de molho de tomate, creme de leite e temperos a gosto)
  • Cubra com o resto da massa
  • Leve ao forno para assar por 40 minutos a 200 graus
  • Desenforme e sirva!

 

No Instagram, Claudia compartilha diversas outras receitas proteicas. Confira abaixo o vídeo do bolo de frango:

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