Continua após publicidade

Carpaccio de coco, farofa de macaxeira com banana e espuma de moringa

Receita exclusiva do chef Hervé Witmeur

Por Amanda Panteri
8 Maio 2021, 09h00

Ingredientes:

Modo de preparo: 

Tire a carne do coco delicadamente com uma colher. Finalize com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.

Publicidade

Em uma panela, esquente o leite de coco junto com o pó de moringa e resfrie. Bata a salsinha, o coentro, o suco de limão, meio dente de alho, meia cebola, sal e pimenta-do-reino no liquidificador junto com o leite de moringa até obter uma mistura homogênea. Passe tudo na peneira. Coloque em um sifão com duas cargas de gás e mantenha na geladeira.

Publicidade

Numa frigideira média, refogue a cebola no ghee e acrescente as cascas de banana picadas. Adicione o sal. Acrescente a farinha de mandioca em fogo baixo até dourar. Acrescente a cebolinha.

Confira a história do chef Hervé Witmeur aqui.

Publicidade
Publicidade