Continua após publicidade

3 receitas levinhas com carne moída inspiradas no MasterChef

Para garantir o tão sonhado lugar na cozinha do programa, os participantes tiveram que se desdobrar para entregar refeições diferentes com o famoso ingrediente. Aqui, nós selecionamos versões mais leves para você experimentar

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 out 2016, 10h53 - Publicado em 30 mar 2016, 13h33

O terceiro episódio do programa MasterChef Brasil, da Band, rendeu momentos de muita emoção. Antes de conquistar um lugar na cozinha mais desejada do país, os candidatos tiveram que mostrar habilidade em algumas tarefas como cortar cenouras, separar claras das gemas e limpar frutos do mar. Depois, eles abusaram da criatividade para preparar uma refeição surpreendente com um alimento bem comum: a carne moída. Ao final da prova, os 21 participantes da nova temporada foram selecionados.

Como a gente adora uma versão levinha dos pratos, separamos algumas receitas que levam carne para você explorar o seu lado MasterChef:

1. Escondidinho de carne moída

reprodução/Lesyy/thinkstock/gettyimages
reprodução/Lesyy/thinkstock/gettyimages ()

2. Pizza de carne moída e tofú

Divulgação
Divulgação ()

3. Pimentão recheado com carne moída

Ormuzd Alves
Ormuzd Alves ()

Publicidade