Cappuccino funcional da Tainá Müller

Tainá Müller não adoça quase nada suas bebidas (se precisa, usa agave) nem toma leite de vaca, embora seja louca por chocolate e capuccino. Para matar a vontade, ela posta nesta receita funcional

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 31 ago 2015, 10h23
FogStock/Alin Dragulin/ Thinkstock/ Getty Images
FogStock/Alin Dragulin/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de leite vegetal orgânico (aveia, amêndoas, macadâmias)
  • 2 col. (chá) de cacau em pó orgânico
  • 1 col. (sobremesa) de agave (ou mel orgânico)
  • 1 café expresso
  • Canela em pó a gosto

Mode de fazer

Bata no liquidificador o leite, o cacau e o mel. Adicione o café e bata rapidamente. No copo, polvilhe com a canela.

Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 140

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.