Casadinho de tapioca com cacau para matar a vontade de chocolate

No café da manhã ou no pós-treino, essa receita vai matar a sua vontade de comer doce, sem comprometer a dieta. Veja como fazer

Por Maria Lúcia Zanutto - Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 7 mar 2016, 14h37

Ingredientes

  • 1/2 banana nanica picada
  • Lascas de chocolate 100% cacau
  • 1 col. (sopa) de linhaça dourada hidratada
  • 1 scoop de proteína vegetal baunilha
  • 3 gotinhas de adoçante stevia
  • 2 mini tapiocas
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó

Modo de fazer

Coloque a banana no micro-ondas por 1 minuto. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve o creme. Prepare as mini tapiocas em uma frigideira. Em seguida, recheie com o creme e salpique o chocolate em pó.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit (www.farofafit.com)

Publicidade