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Cookie de chocolate e coco

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 30 jul 2015, 12h04
Cookie de chocolate e coco
 (Zakharova_Natalia/Thinkstock/Getty Images)
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Ingredientes

  • 1/2 xíc. (chá) de bolinhas (ou quadradinhos) de chocolate meio amargo (70% cacau)
  • ​2 col. (sopa) de farinha de aveia
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó (orgânico, se possível)
  • 3/4 de xíc. (chá) de açúcar demerara
  • 1 xíc. (chá) de coco ralado
  • 2 claras

Modo de fazer

Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa firme. Deixe na geladeira por 2 horas. Faça 5 bolas, coloque em uma assadeira antiaderente (não precisa untar) e achate levemente cada uma delas. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar por 7 minutos ou até que fiquem firmes. Espere esfriar e guarde em um vidro com tampa.

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