Mix de quinua com tomate e coentro

Além de ser uma ótima fonte de proteína e de carboidrato de baixo índice glicêmico, a quinua ainda diminui o colesterol e os radicais livres no organismo. Inclua já essa aliada no cardápio!

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 20 out 2015, 08h00

Ingredientes

  • 2/3 xíc. (chá) de quinua cozida
  • 2 tomates cortados em cubos (orgânicos, se possível)
  • 1 col. (chá) de salsa picada grosseiramente
  • 1 col. (sopa) de coentro picado grosseiramente
  • Suco de 1/2 limão (ou de laranja-lima, opcional)
  • Sal marinho (ou rosa) a gosto
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem

Modo de fazer

Em uma tigela, junte a quinua, o tomate, a salsa e o coentro. Tempere como o sal e o limão (opcional) e sirva morno ou frio.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 180

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).

 

 

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