Pudim de claras

A receita desta delícia tem apenas 123 calorias

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h22 - Publicado em 16 ago 2015, 08h06
Gustavo Arrais
Gustavo Arrais (/)
Continua após publicidade

 

Ingredientes

  • 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
  • 1 pitada de sal rosa 
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de amido de milho 
  • Canela em pó a gosto para a calda
  • 1 col. (sopa) de mel 
  • 4 nozes picadas

 

Modo de fazer

Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela. 

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 123

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.