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Salada 7 grãos com abacate e rúcula

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 6 mar 2015, 08h00

Ingredientes

  • 1/2 xíc. (chá) de arroz 7 grãos
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 rabanete grande cortado em rodelas
  • 1 rodela grossa de abacate, cortada em cubos
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • Suco de 1 limão
  • 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de fazer

Em uma panela, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe por 30 minutos (ou até ficar al dente). Transfira para uma peneira e passe na água fria. Escorra bem e espere esfriar. Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes. 

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 120

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Arbache, da Natue.