Salada de frango, rúcula, maçã e cranberry

Por Eliane Contreras - Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 4 mar 2015, 08h00

Ingredientes

  • 1 prato (sobremesa) de rúcula
  • 1/2 maçã com a casca e sem as sementes, cortada em palitos
  • 1 filé pequeno de frango grelhado, cortado em tiras 
  • 1 col. (sopa) de amêndoa torrada sem sal
  • 1 col. (sopa) de cranberry


Molho de mostarda

  • 2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1/2 laranja coado
  • Sal marinho a gosto


Modo de fazer

Em um bowl, coloque a rúcula, a maçã, o frango e, por último, a amêndoa e a cranberry. Regue com o molho (misture os ingredientes em um recipiente à parte). Sirva em seguida. 

Rende: 1 porção 
Calorias por porção: 390

Receita sugerida pela nutricionista Roberta Thawana, da Auraclara Centro Integrado de Bem-Estar, em São Paulo. 

Publicidade