Salada verde com legumes e ervas

Um prato leve e prático para colocar mais sabor e saúde na alimentação

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 23 out 2015, 14h36

Ingredientes 

  • 1/2 maço de rúcula
  • 9 folhas de alface roxa
  • 1 pepino com casca em cubos
  • 1 beterraba pequena crua, ralada 
  • 3 col. (sopa) de azeite extravirgem 
  • 1 col. (sobremesa) de orégano desidratado
  • 1 col. (sobremesa) de alecrim desidratado


Modo de fazer 

Em uma tigela funda, coloque, a rúcula, a alface e a beterraba. Em uma outra tigela, junte o pepino e o azeite já temperado com o sal e as ervas. Em seguida, acrescente às folhas e sirva em seguida.

Rende: 3 porções
Calorias por porção: 90

 

Publicidade