Sopa-creme de lentilha germinada e tomate
As sementes e os grãos germinados ou na forma de brotos eliminam as toxinas acumuladas no organismo, o que facilita a perda de peso
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de lentilha germinada
- 2 xíc. (chá) de suco de tomate (sem açúcar)
- 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
- Sal e cúrcuma a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva o creme frio ou aquecido (sem ferver).
Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 337.
Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Ambrogi, de São Paulo.
Fernando Fernandes: “No momento de dificuldade, eu vi que o esporte ia me mostrar novos caminhos”
Descubra como melhorar a mobilidade do quadril com 4 exercícios práticos
3 variações de rosca martelo que vão turbinar seu treino de bíceps
3 variações de agachamento que você deve incluir em sua rotina de treino
Entenda o bunny hop: um aliado para melhorar potência e resistência muscular