Continua após publicidade

Sopa de frango e legumes

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 30 abr 2015, 09h14
Sopa de legumes
 (dulezidar/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

4 filés (600 g) de frango

1/2 limão

1 xíc. (chá) de cebola picada

4 dentes de alho picados

Continua após a publicidade

1 litro de água (ou caldo de legumes)

8 xíc. (chá) de verduras (brócolis, repolho, acelga, espinafre, aipo, couve) picadas

1 colher (sopa) de salsa picada

Continua após a publicidade

Ervas frescas ou secas (louro, orégano, alecrim, tomilho) a gosto

Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de fazer

Esfregue o limão no frango e, em seguida, passe-o em água corrente. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com um pouco de água (ou caldo) e junte os filés. Refogue rapidamente e adicione as verduras, água e os temperos. Deixe cozinhar por 1 hora. Espere amornar, retire o frango, desfie e devolta-o para a sopa. 

Se você estiver fazendo a Dieta do Metabolismo Rápido, divida a receita em 6 porções e congele as restantes para as semanas seguintes da dieta.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.