Tapioca de cúrcuma é rica em antioxidantes. Veja receita

Com alto poder antioxidante e anti-inflamatório, a cúrcuma é capaz de combater as gordurinhas teimosas

Por Eliane Contreras - Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 20 jan 2016, 16h16

Ingredientes

2 col. (sopa) de goma de tapioca 
1 col. (café) de cúrcuma


Modo de preparo

Misture a tapioca com a cúrcuma. Coloque uma frigideira antiaderente pequena (de 10 a 12 centímetros de diâmetro) no fogo, mas não deixe esquentar demais ou a tapioca ficará borrachudo. Espalhe a mistura acima na frigideira, de modo a formar um disco fino uniforme, sem buracos. Quando a massa estiver coagulada, grudada, coloque recheio, não precisa virar, apenas espalhe os ingredientes e feche, dobrando a massa ao meio, como uma meia-lua. Ela não demora mais do que três ou quatro minutos para ficar pronta.

Sugestão de recheio: ovo mexido ou queijo branco com rodelas de tomate. 

Veja também:

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade