Tapiovo: a tapioca ideal para o pós-treino

Que tal adicionar uma boa dose de proteína à sua tapioca de todos os dias? É só estalar um ovo sobre uma camada fina da goma

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 8 dez 2015, 11h27

Essa combinação, além de espantar a fome com mais facilidade, ajuda na recuperação dos músculos que foram trabalhados no treino! Eliane Contreras, nossa editora expert em nutrição, se inspirou na ideia da culinarista Thaís Massa para fazer essa delícia. Vem aprender:

 

Ingredientes

Modo de fazer

Espalhe a goma da tapioca já temperada com 1 pitada de sal na frigideira antiaderente bem quente. Espere uns segundos para a goma grudar e estale o ovo em cima. Tempere com um pouco mais de sal e tampe para que o ovo chegue no ponto que você gosta.

*Dica: você também pode acrescentar sementes, como chia, gergelim e girassol.

 

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