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Lucilia Diniz emagreceu 61 quilos sem cirurgia e ajuda você a perder peso!
Gostaria de saber como posso usar essa alga nas minhas receitas.
Ana Carolina Mendes, 29 anos.
Se você estiver procurando um alimento que sacie com facilidade, essa é uma boa escolha. As fibras da ágar-ágar também têm o poder de adiar a fome, o que ajuda você a consumir menos calorias ao longo do dia e, com isso, emagrecer. Outras vantagens: como toda alga, ela não tem gordura nem carboidrato e, por isso, não engorda – quer dizer, dependendo da preparação. De sabor neutro, é um ingrediente tradicional na culinária oriental em pratos salgados e doces. Aqui, essa alga costuma ser usada para substituir a gelatina industrializada. Basta diluir uma colher (chá) de ágar-ágar em pó (também pode ser encontrada na forma de fios) em uma xícara (chá) de suco de laranja (ou outra fruta de sua preferência) e acrescentar gotas de adoçante (se quiser). Leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer. Coloque em uma taça e deixe na geladeira até endurecer. Rende uma sobremesa refrescante, saudável e levinha.