Páscoa 2025: 9 ovos de chocolate que você precisa experimentar este ano

Degustamos algumas novidades que se destacaram este ano. Confira!

Por Juliany Rodrigues
Atualizado em 7 abr 2025, 11h34 - Publicado em 6 abr 2025, 18h00
ovos de páscoa lançamentos 2025
Confira a degustação de lançamentos de ovos de Páscoa de 2025 | (Casarìa (Fotografia: Victoria Caldini), Brasil Cacau e Canelle/Divulgação)
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Você ainda não escolheu um ovo de Páscoa para experimentar nesta Páscoa? Boa Forma degustou lançamentos de marcas como Kopenhagen, Canelle, Brasil Cacau e Casarìa para conhecer mais sobre as novidades que chegaram este ano. A seguir, você confere o que achamos de cada produto. Veja:

Degustação de ovos de Páscoa 2025

Ovo Max Cruje - Noir Chocolates

canelle ovo hibisco e frutas vermelhas

Para a Páscoa 2025, a NOIR Chocolates, marca brasileira que tem suas raízes na primeira fábrica de chocolates do país, trouxe diversas opções com sabores surpreendentes, e uma delas é o Ovo Max Cruje, que possui uma combinação inusitada de amêndoas e massa folhada e está disponível nas versões com chocolate ao leite e chocolate amargo. O produtos conta com mini ovinhos em seu interior.

O que achamos: “É um ovo de chocolate perfeito para quem ama crocância. Ele derrete na boca e não é muito doce. Dá para sentir bastante as amêndoas. Os ovinhos que vêm dentro também são folhados e muito gostosos.”

Ovo Torrone Intenso 70% 600g - Hagi

ovo torrone intenso páscoa hagi

A Hagi Torroneria & Chocolateria, que acabou de chegar em São Paulo, preparou o Ovo Torrone Intenso 70% como um de seus lançamentos para a Páscoa deste ano. O produto é feito com chocolate 70% bean-to-bar, casca recheada com barras de torrone e amêndoas extra-macio. Seu interior possui bombons de torrones de amêndoas cobertos com o mesmo tipo de chocolate.

O que achamos: “Não é nada enjoativo e dá vontade de comer sem parar. O chocolate é bem amargo e contrasta perfeitamente com o torrone, que é bem ‘fofinho’ e não tem aquele aspecto pegajoso que gruda nos gentes. O recheio é muito generoso e as amêndoas trazem uma crocância muito boa para o doce”.

Ovo Castanha de Caju Caramelizada e Maracujá 450g - Casarìa

Ovo de castanha de caju caramelizada com recheio de maracujá

O Casarìa desenvolveu itens especiais para a Páscoa e, entre os destaques, está o Ovo de Páscoa com Castanha de Caju Caramelizada e Ganache de Maracujá, que é desenvolvido com chocolate Callebaut e leva recheio na casca. Ele pode ser adquirido diretamente no restaurante, que fica na Alameda Franca, número 1243, no bairro Cerqueira César, em São Paulo.

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O que achamos: “Senti um pouco de falta da acidez do maracujá no recheio, mas, no geral, é um ovo de Páscoa completamente irresistível. Dá para sentir bem o caramelizado da castanha-de-caju”. 

Ovo de Hibisco e Frutas Vermelhas - Canelle

canelle ovo hibisco e frutas vermelhas

Com raízes na saudabilidade, a confeitaria Canelle apresentou nove versões exclusivas de ovos de Páscoa sem glúten, lactose, açúcar e açúcar refinado para este ano. As receitas levam adoçantes naturais. Boa Forma experimentou o sabor Hibisco e Frutas Vermelhas, que incorpora amora, framboesa e cranberry em forma de geleia caseira.

O que achamos: “Os grandes destaques deste ovo são a geleia de frutas vermelhas e o hibisco. O chocolate acrescenta uma cremosidade. Não excessivamente doce, achei uma receita muito equilibrada”.

Ovo de Páscoa Chocottone 320 g - Casa Bauducco

casa bauducco ovo de pascoa

Um dos principais lançamentos de Casa Bauducco para a Páscoa 2025 foi o Ovo Chocottone, que tem recheio de ganache de chocolate e pedaços da massa da sobremesa típica do Natal.

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O que achamos: “A massa é uma delícia e o chocolate é muito cremoso. Mas confesso que senti falta de mias massa no recheio do ovo. É uma opção ideal para quem quer viver o Natal nesta época do ano, pois lembra muito o chocottone mesmo.”

Ovo de Páscoa Chokito - Brasil Cacau

Brasil Cacau Chokito Ovo de Páscoa

O Chokito, um dos chocolates mais icônicos do portfólio da Nestlé, ganhou uma versão especial de Ovo de Páscoa com casca recheada com caramelo cremoso e crocantes de floco de arroz pela marca Brasil Cacau.

O que achamos: “É literalmente o famoso chocolate Chokito em forma de ovo de Páscoa. Se você já é fã desse bombom, vale a pena conhecer este novo produto da Brasil Cacau.”

Ovo de Páscoa Havanna Banoffee 420 g - Havanna

Havanna Ovo de Páscoa Banoffee

Com o conceito “Páscoa Havanna: Te faz viver momentos Incríveis”, a Havanna preparou ovos de chocolate incríveis e feitos com os ingredientes premium da rede para este ano. Um deles foi o ovo Banoffee, que conta com chocolate ao leite e recheio sabor Banoffee.

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O que achamos: “Eu achei que fosse ser muito doce, mas é muito equilibrado. O recheio é bem generoso e bem equilibrado. Ele é bem melequento. Tem canela, dá para sentir bem a canela. O chocolate derrete na boca também, não é muito doce.”

Ovo Branco com Pistache e Amendôa 220 g - Lindt

lindt pistacchio

Para os fãs de pistache, Lindt trouxe um ovo de Páscoa com chocolate branco e pedacinhos de pistache e amêndoas.

O que achamos: “O chocolate branco da Lindt é inigualável. A casca tem bastante pistache, você consegue sentir direitinho a crocância e o sabor maravilhoso das sementes. É um doce equilibrado.”

Ovo de Páscoa Pink Lemonade - Kopenhagen

kopenhagen pink lemonade

A principal novidade de Kopenhagen para a Páscoa 2025 foi o Ovo Exagero Pink Lemonade, que é preparado com chocolate branco com morango e recheio cremoso sabor limão siciliano.

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O que achamos: “A embalagem deste ovo de Páscoa é linda demais. A decoração rosa traz um charme ao produto. O recheio de limão é azedinho e realmente um ‘exagero’, pois vem uma quantidade super generosa. O chocolate branco derrete na boca e combina perfeitamente com o toque cítrico do limão. No geral, tem um sabor bem diferente que vale a pena provar.”

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