Páscoa 2025: 9 ovos de chocolate que você precisa experimentar este ano
Degustamos algumas novidades que se destacaram este ano. Confira!

Você ainda não escolheu um ovo de Páscoa para experimentar nesta Páscoa? Boa Forma degustou lançamentos de marcas como Kopenhagen, Canelle, Brasil Cacau e Casarìa para conhecer mais sobre as novidades que chegaram este ano. A seguir, você confere o que achamos de cada produto. Veja:
Degustação de ovos de Páscoa 2025
Ovo Max Cruje - Noir Chocolates

Para a Páscoa 2025, a NOIR Chocolates, marca brasileira que tem suas raízes na primeira fábrica de chocolates do país, trouxe diversas opções com sabores surpreendentes, e uma delas é o Ovo Max Cruje, que possui uma combinação inusitada de amêndoas e massa folhada e está disponível nas versões com chocolate ao leite e chocolate amargo. O produtos conta com mini ovinhos em seu interior.
O que achamos: “É um ovo de chocolate perfeito para quem ama crocância. Ele derrete na boca e não é muito doce. Dá para sentir bastante as amêndoas. Os ovinhos que vêm dentro também são folhados e muito gostosos.”
Ovo Torrone Intenso 70% 600g - Hagi

A Hagi Torroneria & Chocolateria, que acabou de chegar em São Paulo, preparou o Ovo Torrone Intenso 70% como um de seus lançamentos para a Páscoa deste ano. O produto é feito com chocolate 70% bean-to-bar, casca recheada com barras de torrone e amêndoas extra-macio. Seu interior possui bombons de torrones de amêndoas cobertos com o mesmo tipo de chocolate.
O que achamos: “Não é nada enjoativo e dá vontade de comer sem parar. O chocolate é bem amargo e contrasta perfeitamente com o torrone, que é bem ‘fofinho’ e não tem aquele aspecto pegajoso que gruda nos gentes. O recheio é muito generoso e as amêndoas trazem uma crocância muito boa para o doce”.
Ovo Castanha de Caju Caramelizada e Maracujá 450g - Casarìa

O Casarìa desenvolveu itens especiais para a Páscoa e, entre os destaques, está o Ovo de Páscoa com Castanha de Caju Caramelizada e Ganache de Maracujá, que é desenvolvido com chocolate Callebaut e leva recheio na casca. Ele pode ser adquirido diretamente no restaurante, que fica na Alameda Franca, número 1243, no bairro Cerqueira César, em São Paulo.
O que achamos: “Senti um pouco de falta da acidez do maracujá no recheio, mas, no geral, é um ovo de Páscoa completamente irresistível. Dá para sentir bem o caramelizado da castanha-de-caju”.
Ovo de Hibisco e Frutas Vermelhas - Canelle

Com raízes na saudabilidade, a confeitaria Canelle apresentou nove versões exclusivas de ovos de Páscoa sem glúten, lactose, açúcar e açúcar refinado para este ano. As receitas levam adoçantes naturais. Boa Forma experimentou o sabor Hibisco e Frutas Vermelhas, que incorpora amora, framboesa e cranberry em forma de geleia caseira.
O que achamos: “Os grandes destaques deste ovo são a geleia de frutas vermelhas e o hibisco. O chocolate acrescenta uma cremosidade. Não excessivamente doce, achei uma receita muito equilibrada”.
Ovo de Páscoa Chocottone 320 g - Casa Bauducco

Um dos principais lançamentos de Casa Bauducco para a Páscoa 2025 foi o Ovo Chocottone, que tem recheio de ganache de chocolate e pedaços da massa da sobremesa típica do Natal.
O que achamos: “A massa é uma delícia e o chocolate é muito cremoso. Mas confesso que senti falta de mias massa no recheio do ovo. É uma opção ideal para quem quer viver o Natal nesta época do ano, pois lembra muito o chocottone mesmo.”
Ovo de Páscoa Chokito - Brasil Cacau

O Chokito, um dos chocolates mais icônicos do portfólio da Nestlé, ganhou uma versão especial de Ovo de Páscoa com casca recheada com caramelo cremoso e crocantes de floco de arroz pela marca Brasil Cacau.
O que achamos: “É literalmente o famoso chocolate Chokito em forma de ovo de Páscoa. Se você já é fã desse bombom, vale a pena conhecer este novo produto da Brasil Cacau.”
Ovo de Páscoa Havanna Banoffee 420 g - Havanna

Com o conceito “Páscoa Havanna: Te faz viver momentos Incríveis”, a Havanna preparou ovos de chocolate incríveis e feitos com os ingredientes premium da rede para este ano. Um deles foi o ovo Banoffee, que conta com chocolate ao leite e recheio sabor Banoffee.
O que achamos: “Eu achei que fosse ser muito doce, mas é muito equilibrado. O recheio é bem generoso e bem equilibrado. Ele é bem melequento. Tem canela, dá para sentir bem a canela. O chocolate derrete na boca também, não é muito doce.”
Ovo Branco com Pistache e Amendôa 220 g - Lindt

Para os fãs de pistache, Lindt trouxe um ovo de Páscoa com chocolate branco e pedacinhos de pistache e amêndoas.
O que achamos: “O chocolate branco da Lindt é inigualável. A casca tem bastante pistache, você consegue sentir direitinho a crocância e o sabor maravilhoso das sementes. É um doce equilibrado.”
Ovo de Páscoa Pink Lemonade - Kopenhagen

A principal novidade de Kopenhagen para a Páscoa 2025 foi o Ovo Exagero Pink Lemonade, que é preparado com chocolate branco com morango e recheio cremoso sabor limão siciliano.
O que achamos: “A embalagem deste ovo de Páscoa é linda demais. A decoração rosa traz um charme ao produto. O recheio de limão é azedinho e realmente um ‘exagero’, pois vem uma quantidade super generosa. O chocolate branco derrete na boca e combina perfeitamente com o toque cítrico do limão. No geral, tem um sabor bem diferente que vale a pena provar.”
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