A Chef Camila Botelho e a nutricionista Luna Azevedo dão dicas de refeições deliciosas e equilibradas
O preparo sugerido por Livia Pauliez é saudável e delicioso
Sugestões doces e salgadas para manter a tradição no feriado
Alternativas para um feriado doce e muito saudável
Nutricionistas contam os segredos para uma confraternização sem exageros
A chef confeiteira Alê Peruzzo também ensina a versão vegana do preparo
Doce saudável, gostoso e apetitoso? Temos! Anote o passo a passo para preparar em casa este ovo delicioso – todo mundo vai querer
Opções deliciosas para aproveitar a Páscoa com mais cacau e menos açúcar!
A receita é fácil e não leva nenhum ingrediente de origem animal!
Exagerou no feriado? Temos um treino exclusivo que vai fazer seu metabolismo queimar gordura por 48 horas depois do exercício
Não é preciso passar vontade na data mais doce (e gostosa) do ano. Com alguns cuidados, dá para comer chocolate sem ter que treinar em dobro depois
Confira o passo a passo de três jeitos diferentes de preparar o peixe
Experimentamos chocolates com ingredientes funcionais como gengibre, nibs de cacau, pasta de amendoim, óleo de coco...
Com algumas estratégias simples, você pode curtir as delícias dessa data sem comprometer a dieta
Você malha e segue uma alimentação balanceada o ano (quase) todo... Nada mais justo do que curtir a Páscoa sem culpa!
Se você escolher bem o tipo de chocolate que leva para casa, seu corpo agradece
A Páscoa está chegando, e nós sabemos que, com tantas opções, fica difícil resistir! O que resta, então, é escolher o preferido e contar as calorias! Tem opções sem lactose, com 70% de cacau e de chocolate branco... Escolha!
A receita, criada pela chef Renata Macena, leva o chocolate da moda: o alfarroba. O ingrediente tem gostinho, cor e textura semelhantes ao chocolate, mas não tem a gordura do chocolate. Além disso, o alimento é rico em vitaminas B1, B2, cálcio e magnésio
Se a sua meta é não sair da linha durante as comemorações de Páscoa, a solução está aqui: um ovo rico em proteína - nutriente que ajuda na construção dos músculos e mantém a apetite sob controle. A receita, criada pela chef Renata Macena, de São Paulo, é para nenhuma malhadora de plantão botar defeito!
Com ingredientes bem selecionados, a sua colomba pascal pode se tornar um prato super nutritivo. A receita, criada pela médica nutróloga e gastróloga Liliane Oppermann, de São Paulo, é rica em alimentos com benefícios extras. Para se deliciar sem culpa!