Publicidade

Tudo sobre Páscoa

cardápio de páscoa vegano
Alimentação, Nutrição, Receitas veganas

Cardápio de Páscoa vegano: chef ensina receitas para uma data saudável

Por Da Redação Atualizado em 30 mar 2021, 18h07 - Publicado em 4 abr 2021, 09h00
A Chef Camila Botelho e a nutricionista Luna Azevedo dão dicas de refeições deliciosas e equilibradas
Butter Poached Halibut with Mango Chutney and Asparagus
Alimentação

Receita para a Páscoa: robalo com chutney de manga e farofa de coco

Por Larissa Serpa Atualizado em 30 mar 2021, 18h48 - Publicado em 30 mar 2021, 17h57
O preparo sugerido por Livia Pauliez é saudável e delicioso
mesa pascoa
Culinária Saudável, Receitas veganas

Almoço de Páscoa: 18 receitas leves e saudáveis para fazer em casa

Por Amanda Panteri Atualizado em 21 out 2020, 16h52 - Publicado em 8 abr 2020, 09h12
Sugestões doces e salgadas para manter a tradição no feriado
Alternativas para um feriado doce e muito saudável
bacalhau-forno-vagem-holandesa
Nutrição

4 dicas para evitar os excessos da Páscoa

Por Amanda Panteri Atualizado em 1 abr 2021, 13h01 - Publicado em 18 abr 2019, 13h24
Nutricionistas contam os segredos para uma confraternização sem exageros
A chef confeiteira Alê Peruzzo também ensina a versão vegana do preparo
ovo-pascoa-saudavel-bem-casado
Culinária Saudável

Receita: este ovo de Páscoa de bem-casado é sem glúten e lactose

Por Redação BOA FORMA Atualizado em 21 mar 2018, 20h07 - Publicado em 21 mar 2018, 19h16
Doce saudável, gostoso e apetitoso? Temos! Anote o passo a passo para preparar em casa este ovo delicioso – todo mundo vai querer
Ovos de páscoa
Nutrição

8 lançamentos de ovos de Páscoa saudáveis

Por Da Redação Atualizado em 17 mar 2018, 07h45 - Publicado em 17 mar 2018, 07h00
Opções deliciosas para aproveitar a Páscoa com mais cacau e menos açúcar!
A receita é fácil e não leva nenhum ingrediente de origem animal!
Sporty figure
Fitness

Faça em casa: treino de 15 minutos detona as calorias da Páscoa

Por Redação Boa Forma Atualizado em 19 abr 2017, 15h48 - Publicado em 18 abr 2017, 16h10
Exagerou no feriado? Temos um treino exclusivo que vai fazer seu metabolismo queimar gordura por 48 horas depois do exercício
Não é preciso passar vontade na data mais doce (e gostosa) do ano. Com alguns cuidados, dá para comer chocolate sem ter que treinar em dobro depois
img9 (4)
Culinária Saudável

3 receitas leves de bacalhau para a Páscoa

Por Mariana Amaro Atualizado em 13 abr 2017, 10h27 - Publicado em 12 abr 2017, 17h57
Confira o passo a passo de três jeitos diferentes de preparar o peixe
Experimentamos chocolates com ingredientes funcionais como gengibre, nibs de cacau, pasta de amendoim, óleo de coco...
joannatkaczuk/ Thinkstock/ Getty Images
Dieta

5 dicas para aproveitar a Páscoa sem culpa

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 28 out 2016, 10h14 - Publicado em 22 mar 2016, 15h11
Com algumas estratégias simples, você pode curtir as delícias dessa data sem comprometer a dieta
Thiago Justo
Fitness

Ovos de Páscoa: as calorias dos chocolates mais gostosos da temporada

Por Redação Boa Forma Atualizado em 4 nov 2016, 15h52 - Publicado em 16 mar 2016, 15h02
Você malha e segue uma alimentação balanceada o ano (quase) todo... Nada mais justo do que curtir a Páscoa sem culpa!
Ormuzd Alves
Dieta

Páscoa free: como escolher o seu ovo de chocolate sem escorregar na dieta

Por Deise Coelho Atualizado em 28 out 2016, 01h54 - Publicado em 7 mar 2016, 14h21
Se você escolher bem o tipo de chocolate que leva para casa, seu corpo agradece
Divulgação
Dieta

Ovos de chocolate: ranking de calorias

Por Mariana Amorim (colaboradora) Atualizado em 4 nov 2016, 17h31 - Publicado em 25 mar 2015, 15h07
A Páscoa está chegando, e nós sabemos que, com tantas opções, fica difícil resistir! O que resta, então, é escolher o preferido e contar as calorias! Tem opções sem lactose, com 70% de cacau e de chocolate branco... Escolha!
Divulgação/Gustavo Negrini
Culinária Saudável

Ovo de Páscoa de alfarroba

Por Nadia Tamanaha (colaboradora) Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 16 mar 2015, 15h04
A receita, criada pela chef Renata Macena, leva o chocolate da moda: o alfarroba. O ingrediente tem gostinho, cor e textura semelhantes ao chocolate, mas não tem a gordura do chocolate. Além disso, o alimento é rico em vitaminas B1, B2, cálcio e magnésio
Divulgação
Culinária Saudável

Ovo de Páscoa de whey protein

Por Nadia Tamanaha (colaboradora) Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 16 mar 2015, 14h57
Se a sua meta é não sair da linha durante as comemorações de Páscoa, a solução está aqui: um ovo rico em proteína - nutriente que ajuda na construção dos músculos e mantém a apetite sob controle. A receita, criada pela chef Renata Macena, de São Paulo, é para nenhuma malhadora de plantão botar defeito!
Mauro Holanda
Culinária Saudável

Colomba pascal funcional

Por Deise Coelho Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 16 mar 2015, 10h14
Com ingredientes bem selecionados, a sua colomba pascal pode se tornar um prato super nutritivo. A receita, criada pela médica nutróloga e gastróloga Liliane Oppermann, de São Paulo, é rica em alimentos com benefícios extras. Para se deliciar sem culpa!
Publicidade