Continua após publicidade

Salada de abacate com beterraba e ricota: perfeita para o outono!

Cheia de ingredientes nutritivos, essa receita oferece ótimos benefícios para a saúde. Confira como preparar!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 8 abr 2024, 13h14 - Publicado em 8 abr 2024, 13h08

Que tal aprender uma receita leve e nutritiva para já começar a semana mantendo uma alimentação equilibrada? Então anote aí como fazer essa opção de salada de abacate com beterraba e ricota, perfeita para consumir durante a temporada do outono.

Publicidade

Com abacate como protagonista, a receita oferece uma ótima quantidade de gorduras boas, além de também dar um boost na imunidade e na disposição para treinar, graças à presença da beterraba.

Publicidade

A seguir, você confere como preparar a receita de salada sugerida pelo Divino Fogão!

Salada de abacate com beterraba e ricota

Rendimento: 6 pessoas

Continua após a publicidade

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

Inicialmente, embrulhe a beterraba no papel alumínio com azeite e sal. Em uma travessa aberta, forre com as folhas. Sobre a folhas, coloque a beterraba cortada grosseiramente. Continue colocando pedaços de abacate. Decore com pingos de cream cheese e ricota esfarelada, sempre sobrepondo os ingredientes. Adicione o fio de azeite, o sal e a pimenta do reino. Finalize com as amêndoas e sirva em seguida.

Publicidade
Publicidade
Publicidade