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Os 3 poderosos alimentos contra celulite

Quer acabar com a celulite? Nós temos uma ótima solução!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 10h54 - Publicado em 5 ago 2015, 16h32
Mari Queiroz
Mari Queiroz (/)
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Fórmula clássica para amenizar a celulite: consumir mais alimentos naturais e menos industrializados. O resultado pode ser ainda melhor se você reforçar o prato com fontes de silício. As campeãs são: aveia, arroz integral e cevada em grão. O mineral fortalece a estrutura do colágeno (proteína que dá sustentação à pele) e, com isso, diminui as ondulações nas regiões afetadas pelos furinhos, observou a nutricionista Natália Marques em pesquisa em andamento na Universidade Federal de São Paulo para seu doutorado. “O segredo é o consumo frequente – cerca de 25 miligramas (mais de três colheres de sopa dos cereais citados acima) de silício por dia”, diz a nutricionista. Em três meses, você começa a perceber a diferença.

Combo poderoso

Boa notícia para as fãs dos cremes anticelulite: uma massagem poderosa na hora da aplicação potencializa os efeitos do produto. Isso acontece porque, ao ser massageada, a área que está recebendo o creme tem o fluxo de circulação aumentado, o que facilita a penetração do produto. Os efeitos da dupla massagem e creme serão semelhantes aos de uma drenagem linfática – que ajuda você a se livrar o inchaço causado pelo acúmulo de toxinas.

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