​Panqueca de farelo de aveia

Ingredientes

  • 1 e ½ colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou iogurte natural 0% gordura cremoso ou ainda 3 ou 4 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 ovo
  • Algumas gotas de essência de baunilha, a gosto (opcional)


Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador (ou misture com garfo ou fouet), despeje a massa em uma frigideira antiaderente, levemente untada, e doure dos dois lados.

Rende: 1 porção*

*Para ganhar tempo, prepare algumas panquecas no fim de semana e coloque-as no congelador.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s