3 receitas levinhas com carne moída inspiradas no MasterChef

Para garantir o tão sonhado lugar na cozinha do programa, os participantes tiveram que se desdobrar para entregar refeições diferentes com o famoso ingrediente. Aqui, nós selecionamos versões mais leves para você experimentar

O terceiro episódio do programa MasterChef Brasil, da Band, rendeu momentos de muita emoção. Antes de conquistar um lugar na cozinha mais desejada do país, os candidatos tiveram que mostrar habilidade em algumas tarefas como cortar cenouras, separar claras das gemas e limpar frutos do mar. Depois, eles abusaram da criatividade para preparar uma refeição surpreendente com um alimento bem comum: a carne moída. Ao final da prova, os 21 participantes da nova temporada foram selecionados.

Como a gente adora uma versão levinha dos pratos, separamos algumas receitas que levam carne para você explorar o seu lado MasterChef:

1. Escondidinho de carne moída

reprodução/Lesyy/thinkstock/gettyimages reprodução/Lesyy/thinkstock/gettyimages

reprodução/Lesyy/thinkstock/gettyimages (/)

2. Pizza de carne moída e tofú

Divulgação Divulgação

Divulgação (/)

3. Pimentão recheado com carne moída

Ormuzd Alves Ormuzd Alves

Ormuzd Alves (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s