Aprenda a fazer uma sopa de legumes e frango (é superfácil!)

Receita feita com tubérculos repletos de fibras e com baixo índice glicêmico, ou seja, saciedade por mais tempo

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h28 - Publicado em 28 jul 2018, 07h10
sopa creme de abóbora
 (AnnaPustynnikova/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Nos dias frios, nada melhor do que se aquecer com uma sopa que, além de nutritiva, é muito saborosa. É o caso desta sopa de legumes e frango. A base dela pode ser feita com mandioquinha ou batata-doce, tubérculos repletos de fibras e com baixo índice glicêmico, promovendo saciedade por mais tempo. Adicione outros legumes como brócolis, couve-flor e abobrinha e pronto. Veja como preparar aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.