Aprenda a fazer uma sopa de legumes e frango (é superfácil!)

Receita feita com tubérculos repletos de fibras e com baixo índice glicêmico, ou seja, saciedade por mais tempo

Nos dias frios, nada melhor do que se aquecer com uma sopa que, além de nutritiva, é muito saborosa. É o caso desta sopa de legumes e frango. A base dela pode ser feita com mandioquinha ou batata-doce, tubérculos repletos de fibras e com baixo índice glicêmico, promovendo saciedade por mais tempo. Adicione outros legumes como brócolis, couve-flor e abobrinha e pronto. Veja como preparar aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s