“Bolinho de chuva” low carb tem gosto de infância e cabe na dieta

A versão mais levinha do doce é assada no forno e vai bem no lanche da tarde

Se você gostava de comer bolinho de chuva quando criança, saiba que existe uma versão low carb do doce – tão gostosa quanto a original. Com farinha de amêndoa e leite de coco, a receita é leve e perfeita para o lanche da tarde. Vai agradar a família toda! Por ser assado no forno, o bolinho fica ainda mais saudável.

Quem dá a dica é a culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s