Carne de siri com cogumelos para variar a proteína do jantar

A receita, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, é fácil e fica pronta rapidinho

Não sabe o que vai fazer para o jantar de hoje? Aposte nesta carne de siri com cogumelos, uma opção saborosa e muito leve! A receita é fácil e cheia de ingredientes benéficos e saborosos, caso da cúrcuma, do leite de coco e do pimentão. Para acompanhar, uma boa salada verde ou um refogado de legumes vão superbem. Quem dá a dica é a culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s