Ceviche de robalo é uma entrada proteica e refrescante

Receita ideal para os dias mais quentes

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h36 - Publicado em 11 mar 2018, 08h00
ceviche de robalo
 (Offset e Getty Images/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Quem diz que se alimentar de forma saudável é difícil e necessita de receita complicadas, está muito enganado. Prova disso é a sugestão do chef Fábio Martins, do restaurante Nambu: um delicioso ceviche de robalo, refrescante e ideal para os dias mais quentes – e também para compartilhar! Aprenda aqui.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.