Cookie integral

Quem disse que essa delícia não cabe na dieta? A nossa versão é leve e, acima de tudo, saudável

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xíc. (chá) de amaranto em flocos
  • 1 col. (sopa) de linhaça
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante)
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
  • 1 col. (café) rasa de sal
  • 2 col. (sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 col.  (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 col. (sopa) de fermento
  • Raspas de laranja 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ingredientes molhados. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos. Em seguida, junte as duas misturas. Disponha em uma forma untada com um pouco de óleo de coco. Leve ao forno por 12 minutos a 200°. Opcional: por cima do cookie, coloque pedaços de chocolate 85% cacau.

A receita foi criada pela culinarista Mônica Wagner.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s