Creme vegano de tofu e ervas é fonte de proteína

Aprenda a receita deste acompanhamento delicioso e levinho!

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h41 - Publicado em 12 Maio 2017, 16h38
Pasta de tofu e ervas
 (Alex Silva/Alex Silva)
Continua após publicidade

Procurando um acompanhamento levinho, sem ingredientes de origem animal e além de tudo com alto teor de proteína? Acabou de achar! Este creme vegano vai bem com torradas, pães, e até como molho de massas.

Veja também: Pasta de castanha e tahine é fonte de gorduras boas

Pronta para aprender o passo a passo? Clique aqui e confira!

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.