Cuscuz de legumes com quinua

O cereal é poderoso, nutritivo e importante para o processo de detox. Por ser uma boa fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser transformado em açúcar no sangue. Inclua já esse aliado na dieta!

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 4 folhas de salsão picadas
  • 1 talo de erva-doce fresca, picada
  • 1 cenoura média sem casca, picada
  • 1 xíc. (chá) de quinua cozida
  • Sal, tominho fresco, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem. Coloque a quinua, o sal, o tomilho e a cebolinha. Ajuste o sal, acrescente a pimenta e mexa bem. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 189.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s