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Cuscuz de legumes com quinua

O cereal é poderoso, nutritivo e importante para o processo de detox. Por ser uma boa fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser transformado em açúcar no sangue. Inclua já esse aliado na dieta!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 18 out 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 4 folhas de salsão picadas
  • 1 talo de erva-doce fresca, picada
  • 1 cenoura média sem casca, picada
  • 1 xíc. (chá) de quinua cozida
  • Sal, tominho fresco, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem. Coloque a quinua, o sal, o tomilho e a cebolinha. Ajuste o sal, acrescente a pimenta e mexa bem. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 189.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).