Cuscuz de painço é um acompanhamento funcional
A receita da culinarista Mônica Wagner é linda, fácil e cheia de nutrientes!
Se você é fã do já consagrado cuscuz marroquino, vai adorar esta versão feita com painço, um grão originário da China. Também conhecido como millet, ele costuma ser usado para alimentar passarinhos, mas tem muito a oferecer aos humanos. Rico em fibras, ele facilita a digestão, ajuda o intestino a funcionar bem e sacia. Outras propriedades tornam o alimento um regulador do apetite, do sono e dos hormônios.
Ficou interessada? Então confira aqui o passo a passo da receita ensinada pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo.
4 exercícios para deixar os braços durinhos
A sinergia muscular: descubra quais músculos treinar juntos
Agachamento búlgaro: entenda quais músculos são ativados durante a execução do exercício
4 exercícios de abdominal modo avançado para você fortalecer o seu core
Pulley aberto e fechado: entenda suas diferenças e benefícios nos treinos





