Dieta low carb: frango crocante com ervas e farelo de aveia

Esta receita tem baixo teor de carboidrato, é deliciosa e ideal para um jantar saudável

Está querendo reduzir a quantidade de carboidrato nas refeições? Este frango crocante com ervas e farelo de aveia, elaborado pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP), é uma ótima opção para um jantar leve e saboroso. Para completar a refeição, acrescente legumes, salada fresca ou outros acompanhamentos de sua preferência. Para aprender a preparar, clique aqui!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s