Entrada saudável: terrine de queijo de cabra com figo e noz

Confira o passo a passo de uma receita deliciosa que vai agradar a todos os amigos

Vai receber os amigos em casa? Aposte nesta entrada de terrine de queijo de cabra com figo e noz, que é fácil de preparar, prática para servir e tem um sabor maravilhoso.

A receita, elaborada pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, é low carb e feita com o queijo de cabra, que contém menor teor de gordura e de calorias do que a maioria dos queijos. Além disso, o prato também conta com os benefícios da noz, rica em proteínas e em fibras, assim como o figo seco.

Confira o modo de preparo clicando aqui!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s